Свидетельство таможенного представителя ФТС России № 0875/00
17:08
Таможенное оформление
и доставка грузов

Результаты деятельности кинологического отдела Белгородской таможни

Главная > Новости
По вопросам:
За 11 месяцев 2020 года сотрудниками кинологического отдела Белгородской таможни проведено более 14 тысяч поисковых мероприятий с помощью служебных собак. Выявлено 18 фактов обнаружения наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, изъято более 4 000 ампул налбуфина и порядка 8 000 капсул сибутрамина.

«В сравнении с аналогичным периодом прошлого года в деятельности кинологических расчетов наблюдается повышение эффективности деятельности в части выявления фактов незаконного перемещения запрещенных веществ, - отметил начальник кинологического отдела Белгородской таможни Александр Шеховской. - С начала года в ходе таможенного контроля с привлечением служебных собак обнаружены незаконно ввезенные сигареты и гладкоствольное охотничье ружье с патронами. Осмотрено более 11 тысяч транспортных средств, 46 международных почтовых отправлений и порядка 60 тысяч багажа, ручной клади пассажиров и пешеходов».

В штате кинологического отдела Белгородской таможни 20 собак различных пород, из них 16 подготовлены на поиск всех групп наркотических средств. Специалисты-кинологи и их четвероногие напарники несут службу на пяти таможенных постах Белгородской таможни.
← Перейти к списку новостей
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые клиенты! Мы работаем только с собственниками грузов и готовой коммерческой документацией на товар. Чтобы получить консультацию, необходимо заключить с нами договор таможенного представительства и предоставить: подписанный внешнеторговый контракт, инвойс, упаковочный лист. Просьба формировать запросы с корпоративной почты компании. Обращения с почтовых адресов зарегистрированных на бесплатных почтовых сервисах, в соответствии с политикой безопасности компании, попадают в СПАМ.
Узнать стоимость доставки груза
Откуда
Куда
Ваш номер телефонаВаш телефон
Получить расчёт